Фрэнк Синатра - Killing Me Softly

 Зачем восхищаться морем,
Если туда не поедешь!
Не увидишь его в кругозоре
И ласки его не оценишь...

 Зачем улыбаться Солнцу,
Если мысли пусты от ветра!
И загорать на пляже,
Фривольно боясь одеться!

 Зачем поклоняться Небу,
Если ему не веришь...
Не любишь, не ждешь, не ценишь -
Тайны его и секреты...


Рецензии