Тебя я с полуслова понимаю

Тебя я с полуслова понимаю,
И радость, и печаль  твою, и грусть.
И потому с любовью повторяю,
Что я тобой, желанная, горжусь.

Горжусь, что ты, невзгоды принимая,
По жизни так уверенно идёшь.
Успешная и сильная такая.
В ладу с умом и совестью живёшь.

И радуешься каждому мгновенью,
Связному телефонному звонку
И нашему сердечному общенью
За чашечкой любимого чайку.

Мы быть открытыми во всём стремимся,
Не огорчать зазря детей, друзей.
Признания в любви порой стыдимся
И проявленья нежности своей.

Жизнь коротка и не стоит на месте.
А хочется так многое успеть!
Порадуемся ей, пока мы вместе.
И ни о чём не будем сожалеть!


Рецензии