Как кофе глотками

Как кофе глотками – опять эту горькую память.
До спазма дыханье немыслимой болью на дне.
Сгорят отболевшие чувства, заснежит их замять –
Слова опозданья обидными станут вдвойне,
Когда отпоют, отзвенят, отгремят, отгрохочут
Чужие следы – так невинно, по нашей судьбе.
Любимых прощают, на них понапрасну не ропщут,
Но рядом – другие, не нужные мне и тебе.
Все так и оставим. Да только вот кофе – не кофе –
Не пьется с другими, до кома внутри – хоть убей.
А кто-то чужой так усердно, старательно кормит
С руки, не своих ведь, а наших с тобой голубей.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2017/07/20/5864
#поэзия_Алла_Даниленко #алла_даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #светдуши #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #Как_кофе_глотками #кофе #кофейное


Рецензии