Я, кажется, видел аиста...

Я, кажется, видел аиста
Один небольшой момент.
Явление очень редкое
Внутри городской черты.

И ты мне не веришь, правильно,
Развешивая белье.
И все это только голуби,
Развешивай, продолжай.

24.05.2017


Рецензии