Давайте посмотрим Навальному в глаз...

Давайте посмотрим Навальному в глаз,
Давайте запомним, как выглядит он.
Еще этот глаз мы увидим не раз,
Еще очень много узнаем о нем,

Когда он захватит сердца и умы,
Терзая протеста натянутый нерв.
Отныне он знамя и символ борьбы
За светлое будущее РФ.

09.05.2017


Рецензии
Хорошая рифма-нерв-РФ,точная.

Валерий Анатольевич Богданов   10.12.2018 20:33     Заявить о нарушении