Неизлечимо больна

Вызови мне врача, пусть он излечит боль,
Тлеет моя свеча, плавится в ране соль…
Я не боюсь иглы, сделайте мне укол,
Только бы все углы, в сердце разгладил он,
Только бы врач опять, крылья к спине пришил,
Чтобы могла взлетать, я до любых вершин!
«Врач не поможет Вам», мне прозвучит в ответ,
Ведь от сердечных драм средств в медицине нет!


Рецензии