До мурашек

Мне тебя невозможно мало,
Даже если мы сутками рядом.
Поняла, что зависимой стала
От сладчайшего терпкого яда.

Я слабею с каждой минутой,
И зависимость стала сильной.
Без тебя я бываю лютой.
Без тебя не бываю счастливой.

Не уснуть без твоих объятий:
Без тебя я навряд ли высплюсь.
Не надену красивое платье,
Никуда даже с места не сдвинусь.

Я мечтаю тонуть в твоем взгляде,
Бесконечно касаться кожи,
Обнимать тебя, в тебе растворяться...
Без ума. До мурашек. До дрожи.


Рецензии