Открывание дверей

Разве правда что бог-мёртв?
Не бывает мёртвого бога!
Наша жизнь- постоянный гнёт
И от пункта до пункта дорога.

А вселенная вечно стучит,
И бывает мы ей отворяем.
И в тот редкий единственный миг
Мы её до себя допускаем.

И тогда можно всё развернуть
Просто так без руля и штурвала
Изменить чётко выбитый путь
И пожить как ещё не бывало..

И уж станет не важно тогда
Как ты долго или коротко пОжил,
Поверни свою жизнь без руля
Ты ведь всем ничего не должен!!!

А загадка бессмертия в том,
Что ,кто жил- не боится смерти.
Надо только решиться в одном-
В открываньи вселенной дверцы.


Рецензии