я б за тобой побежал...

Я б за тобой
Побежал,
Бросив коня и кинжал!
Бурку папаху, ружье
И остальное бельё!
Я б за тобой
Полетел
Пуще пронзительных
Стрел
И словно их остриё
Впился бы
В тело твоё!
Рядом с тобою
Бы стал
Крепче обветренных
Скал…
У твоих
Сказочных ног
Быстрым,
Как горный поток!
Чистой холодной
Водой
Я утолю
Жаркий зной…
Лютою снежной
Зимой
Ты не озябнешь
Со мной!


Рецензии