не осуждала..

я никогда и ни кого не осуждала
всегда старалась вникнуть и понять,
умела, здраво рассуждала
могла понять,что где сказать.
и вот сейчас на едине оставшись
сама с собой,и мыслями вдвоем
я первый раз за ниточку надежды взявшись,
понять я не могу,все думав о своем
растеряна, решенья нету,
сижу, смотрю я в никуда
принять как есть,за чистую монету
смириться,что будет так всегда
мой разум и сознанье меня подводят..
под дудку их, все чувства пляшут,
неопределенность их, с ума все сводит.
что было все,то было блажь.
я думала сильнее буду
смогла помочь другим,себе смогу
не ожидала,что так все позабуду
что в трудностях себе солгу..


Рецензии