Прощальное

Запомни лишь, что я тебя люблю,
Все остальное с памяти сотри,
Все производные, увы, равны нулю,
Когда вокруг тебя одни нули,
Прости  меня за все, что не сбылось,
За тяжкий груз отравленной любви,
Я буду верить, что с тобою врозь
Мы сможем все, что вместе не смогли.


Рецензии