Снимите меня!

                В продолжение цикла стихов о Толстушке Хильде,
                автором идеи которого является Надежда Лисовская.

                Вдохновение: Пинап-Плакат Дуэйна Брайерса
                и песня Л. Афанасьева на слова И. Шаферана:
                "Гляжу в озёра синие..."


Сама не знала даже я,
Во мне сколь куражу.
На мачту влезть так жаждала,
И вот...уже сижу...

Гляжу в трубу подзорную
Не отрывая глаз,
Краса - нерукотворная...
Сижу который час...

"Спроси-переспроси меня"*
Отвечу - мне мила!
Глубинкою Российскою
Её я нарекла...

Но Вам скажу по совести:
- Смотрю на идеал,
А мысль - юлою: "Боязно!
Вот кто б отсюда снял..."

* Слова из вышеназванной песни.

       Июль 2017г.
 


Рецензии
Всё потому - не русская:
"снимите, мол, меня!"
Сама могла бы спЕшиться.
Ещё и снять коня.

Уж коль озёра синие
Решилась посмотреть,
"спроси-переспроси меня"
По-русски надо петь.

С уважением, Валентина.

Валентина Козаченко   27.07.2017 06:51     Заявить о нарушении
День Добрый, Валентина! Премного Благодарен за понимание и Отклик с комментариями!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   28.07.2017 10:45   Заявить о нарушении