Чья вина?

Чья вина, что мы расстались?
Не моя и не его,
может общая... Не знаю!
Но мне, правда, всё равно.

Чья вина, что я любила,
что любимой я была?
Но обман я не простила
и простить бы не смогла!

Чья вина,что он – предатель,
мне даривший только боль,
так меня и непонявший,
наплевавший на любовь?..

Чья вина? Кто мне ответит?
А во ответ лишь тишина...

2017 (Лето)


Рецензии