Мне бы...

А большего для счастья и не надо,
Чашка кофе по утрам, с твоим взглядом.
Твоя улыбка, что поднимает настроение,
В одну идею собирая наши мнения.

Запах твоих волос вперемешку с духами,
А помнишь, как стеснялись? А сейчас какими стали...
И никогда не надоест тонуть в глазах твоих.
Одна постель, одна квартира, на двоих.

И я надеюсь ты не окажешься другими,
Которые увидев деньги тут же уходили.
Но я уверен, ты другая. И твой смех...
А знаешь, может до конца и наплевать на всех.

Мы будем только для двоих, мы будем Миром,
И всё получится, как никогда красиво.
Мы станем друг для друга звёздным небом,
Лишь на мгновение к тебе, мне бы...


Рецензии