Терпкий запах уходящего лета

Я вдыхал терпкий запах уходящего лета,
Который напоминал мне скошенную траву
И одуванчики, что качаются на ветру,
Наполняли мой тусклый мир частичками света.

Твой тихий голос в ночи отдавался мне эхом.
Сотни мыслей в голове моей лишались оков,
Поднимаясь по строчкам глупых и странных стихов,
Что я не смыкая глаз писал в паре со смехом.


Рецензии