Вспомни, что писал Али сегодня!

Я – ребёнок? Нет, я не ребёнок.
Почему надута, как тот мячик?
Выросла давно уже с пелёнок,
А глазочки плачут, плачут, плачут!

Девочка родная, где улыбка?
Приведи в порядок своё личко,
Счастье у тебя ведь до избытка,
Крылья подними, летай, как птичка!

Ты любима (правда ведь?), любима,
И не хмурься, кверху быстро носик!
Милому всегда необходима,
Он тебя в сердечке своём носит!

Знаешь ведь, что встреча не случайна,
Благодать на вас сошла Господня –
Для тебя и для него не тайна.
Вспомни, что писал Али сегодня!
                20.07.2017


Рецензии