5

Мы перестали верить в чудеса
И о хорошем реже мы мечтаем...
Всё чаще близких забирают небеса
И сверху нас они за всё прощают...
Всё реже мы родителям звоним,
Семья,работа..-всё спешим куда-то...
А ты живешь их верою храним
С небес на землю нет пути обратно...
От боли плачем по ночам в тиши
Хотим вернуть их,всё отдать готовы!
Пока родители живые-их цени...
Однажды навсегда разлучат годы годы....


Рецензии