я забыла тебя

я забыла тебя клянусь,столько слез в темноте потерялось.
я уже не скрываю грусть,потому что ее не осталось.
только редко, в неделю раз
вдруг ножем разрывает сознанье.
я хочу быть тоской этих глаз
улыбаться его губами.
свежий воздух ударит в висок,
за спиной захлопнуться двери.
сердце..- странный тяжелый комок,
я забыла...оно еще верит.


Рецензии