Сердце

В разорванной урывками ночи
Ты, сердце, так бессонно не стучи...
А если вдруг (уже предрешено!)
Возьмёт и остановится оно?

Ещё незавершённых столько дел!..
Но снова ветер в проводах гудел,
Что только сердце, - его резкий стук, -
Единственный, - неповторимый, - друг!

2008 Наталья Родина
     г. Балашов

"Лауреат" №8 2014
"Переулки души" 2017
Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии
Klass.Успехов в трудах.
http://www.stihi.ru/2016/02/11/5509

Андреас Чистый   24.09.2017 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С уважением Наталья.

Наталья Родина-Олейникова   25.09.2017 22:11   Заявить о нарушении