Одностишья - 8 серия

Жил скромно и скопил на жизнь вторую.
~  ~  ~
Часы спешили. Стрелки отдувались.
~  ~  ~
Непрочен мир, где всё нам параллельно!
~  ~  ~
У нас медовый месяц! Ты ж как трутень...
~  ~  ~
Устала я тебе не изменять!
~  ~  ~
Всегда точней прогноз у непогоды!
~ ~ ~
Вась-Вась звучит сегодня однополо!
~  ~  ~
В жене увидел женщину, и сдрейфил!
~  ~  ~
Впал в детство. И ушибся головою.
~  ~  ~
Цыплят считать считаю курам насмех!


Рецензии