дети севера

Небо серое, белое
Ночью грязное, ржавое
Как и снег лесной на земле.
Слышишь вой ты во тьме?
Ты не плачь, не скули,
Лучше с нами иди
Танцевать у костра,
Надев шкуру зверья.
Будем петь и хмелеть,
Невзирая на смерть,
Руки в саже марать.
Мы - не челядь, мы - знать.
И при полной луне
Встретим небо в огне
Наступившей зари.
На-ка, вот - закури.
19/20.07.2017г


Рецензии