Я пообещал, что живые увидят!

       Еще немного, еще чуть-чуть...:

"...
Новая реальность – вибрации!
Не готова оболочка к существованию,
Человек не готов и к ротации,
Или к Новому пребыванию!
...
Преображение остановить нельзя!
Всё по Программе Создателя,
...
Я обещал, что живые увидят,
Великое преображение!
От России во многом зависит,
Как пройдёт изменение!
...
Потерпите, от вас зависит,
Понимание облегчит страдания,
Небеса вибрации повысят,
Своего рода, образование!

Постепенно, и шаг за шагом,
Человек на пути эволюции,
Все недомогания пройдут разом,
Главное, никакой революции!

Примите вибрации сердцем,
Бог не делает никому больно!
Постепенно открывается дверца,
Кто с Любовью и Добровольно!
..."

       Все здесь:     http://www.otkroveniya.eu/poems/20.07.17.html


Рецензии