Эпиграфы. К туристической теме...

(Из туристической походной песни. Автор неизвестен)

***************************************************
«...Мало водки, мало
Мало водки - в рюкзаке!
Мало водки, мало
Мало водки - в рюкзаке!..»
(Автор неизвестен)

(От привала - до привала
Мы идём, а водки - МАЛО!

Сергей Юнга)

«...»


Рецензии