4

мне свойственно любить,но я и топчу свою надежду на любовь,если бросить свою девушку,то ей можно и разбить сердце,но этого мне не хочется,почему?Не могу понять  хоть её и не люблю,но у меня что-то внутри  какой-то ком и я не могу его сбросить!


Рецензии