Благодарными быть забываем

Жизнь кружева разного сплетенья
И в не всякого  сомненья
Нам не хватает духа силы
Милые теперь  - не милы
Мы не помним своей судьбы
Кто же в самом деле мы ?
Благодарными забыли быть
Порой не знаем зачем нам жить ?
Не ценим мирное небо  и свою семью
Плюем на чудесную любовь свою
Родными своими не дорожим
Куда-то  все бежим  спешим
Сами не понимаем
А вдруг последние дни проживаем
Понятие любви исчезает
Дети добрых слов не знают
Все дело  дело  и нету время
На добрые беседы
Что проводили наши деды
Русская духовность исчезает
А сердце не понимает
Почему и отчего
Нам это дано !


Рецензии