Ты ожидала счастья, ты ждала тепла

Ты ожидала счастья, ты ждала тепла,
Любила, не думая, что будешь вновь одна.
В твоих глазах я видел отражение себя.
В моих глазах ты потеряла всю себя.

Всему цена есть в мире - это факт!
И дорога ты мне была?.. Не так!..
Своё сокровище я приобрёл,
и мне
Совсем легко не думать о тебе.

Кто ты сейчас мне? Мать моего дитя.
И не желаю ничего я делать для тебя.
Ты просто рана, шрам, отметина на мне,
Обуза, совесть, горечь на языке...


Рецензии