Она мой сон

Мечтал, искал, сомнение терзало.
А перестал, судьба с тобой связала.
Дожди,  ночами о тебе молил,
И встречу нашу в сердце сохранил.

Уходит вера, век идет на убыль.
Все дни теряя, образ твой хранил.
В душе борьба, откуда силы эти?
Скажи мне древний Херувим.

И слышу голос. 
Ждешь свершений, а не жертв,
Но жертва будет у меня внутри.
Пред ним восстанешь в воскресение,
И на пергаменте наш путь любви смотри.

Она мой сон, и  путь в мою мечту.
Ее теперь  как бога чту.


Рецензии