Моей душе

"Тебя, бесценная, сердечно полюбила!.."-
Я отраженью с удивленьем говорю.
Смотрю в глаза - и мудрость там, и сила,
И счастья искры, словно вся горю!

Себя там вижу радостной девчонкой,
В глазах сияющих восторг души и пыл!
К мечтам своим лечу стрелою звонкой,
Поймав размах своих свободных крыл!

И ветру вольному в пути своём подобна,
Я вихрем нежности лечу в поля, леса...
Где превратиться я нечаянно способна
В саму Любовь, такая там краса!

А вдохновенье там! Бери и пей ладонью!
Вдыхай всей грудью пряный аромат!
И душу в унисон с родной гармонью
В природном танце пчёлы ворожат!

Откроюсь вся, да так, чтоб сердце пело!
Раскину руки: "Матушка-Земля!"
Живой энергией наполнится всё тело,
Свершенья новые со временем суля!

Мне кажется, что кровь моя вскипела,
Для чувств бурлящих слов не нахожу!
Ах, дайте холст! И краски я б хотела!
Я красоту для вас сейчас изображу!

...Картина счастья быстро проступает
На самом дне моих блестящих глаз...
И отражение ответно мне кивает,
С любовью улыбаясь в этот час!

19.07.2017


Рецензии
Очень хорошо:Восторженно и звонко!))),

Василий Грубов   20.07.2017 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, папочка!

Ольга Грубова   20.07.2017 22:50   Заявить о нарушении