Туда не смотри...

 - Туда не смотри -
                там её нет.
Тебя не устроил её привет?
Молчи и жди. Здесь растёт трава
и ты живёшь -
            вот и все права.

 - А дальше что?
            - Дальше тоже жизнь.
 - Моя?
       - Опять не туда глядишь...


Рецензии