Русской души не понять

Русские умеют беречь дорогое
В сердце  пламя живое
Землю честь и детей
Все продолженье в  ней
Что заложено  в добром колосе
Детском  и  нежном  голосе
Психологией  русской земли  мы дорожить должны
Америки  хочется  нашей  крови
Не понять им нашей души   и доли !
Русская душа  - простор  На сердце узор !
Широта  полей  и наших морей -Оплот  наших  сыновей
Не понять им простоты сердечной  Полноты  души - костер
Америка заокеанский  вор !  Творит не своими руками
Как бы издали  и вроде бы не с нами
Политика  лисы хитра !   Да мудрость народа верна
Не  сломить  русский хребет !
В нем характер и отцовский завет !


Рецензии