Четверг

В баре тогда плотно застрял.
Я подумал: «Почему ты еще не спишь?»
Так заорала.
Я рот тебе затыкал,
Но ты слишком громко молчишь.

И не прямо, не косо, а в морду,
Вроде взгляд, а вроде удар.
Не как обычно, но в своем репертуаре –
Гордо.
Ты вместо сна устроила пожар.

И устал я уже. И этот чертов порог!
И режиссура одна – пантомима.
В самый мерзкий четверг осознал,
Что я сдох ,
Когда ты от меня уходила.


Рецензии