В жизни нет случайных встреч..

В жизни нет случайных встреч,
Даны они нам свыше.
Кому-то и урок извлечь,
Кому для сердца вспышек.

Из тысячи сердец найти и отыскать,
Все краски испытать,
И целый водопад открытий,
Душевных вскрытий.

И сердце не обманешь,
Когда душа поёт,
Все мысли доверяешь,
Любовь -  живёт!

Так человек случайный
Становится родным,
Ты в нём души не чаешь,
И дОроги минуты с ним.

В жизни нет случайных встреч,
Даны они нам свыше.
Кому-то и урок извлечь,
Кому любовь навек услышать..



20.07.2017
#ЛамаСафоноваЖиви


Рецензии