Допью вино...

Допью вино, стряхну с сигары пепел -
Сегодня ночь блаженства и любви.
Луна - прожектор в лик оконный светит,
Поют цикады в замшевой дали.

Прошепчут волны в матовой вуали,
Ей имя - вечер. Воздух дивно свеж.
Морской прибой избавит от печали,
В заре души укроет пеной брешь.

Корицей пахнут  темные кудряшки,
И в храме мыслей сладость и сумбур.
По влажной коже  бегают мурашки,
А на щеках загадочный пурпур.

Так пряны чувства под покровом ночи.
Так ласков незаметный, робкий взгляд...
Останемся вдвоем навечно, хочешь?
В махровой тьме глаза твои горят.


Рецензии