Гнилой мир

Все гаснут, просто убивают
Из всех людей всю доброту,
Иду и вижу пред собою
Лишь вантаблака темноту...
Лишь то, что нужно остаётся.
А где мечтанья? Красота?
Весь мир насквозь прогнил всем этим.
Остались только лишь слова...
Весь мир насквозь прогнил словами,
Деньгами, алчностью людей.
Как старый волк к луне взвывает,
Так вдалеке лучи огней
Из чувств, симпатии и правды
Глаза сжигают, а потом,
Закончив вой, они сгорают.
В мешке с закинутым котом
Сидят те чувства, что мы помним,
Сидит и радость, счастье, но
Теряем их под слоем гнева,
Оставив их, идём в метро.
Толпимся в нем, идём по кругу,
Работа-дом, работа-дом,
Кричим, грубим, идём за кофе,
И снова, снова, снова врем...
Весь мир насквозь прогнил словами,
Деньгами, грубостью людей.
Как сложно жить и сложно думать
В разбитых улиц фонарей.
Сгорели лампочки, сияют
Те чувства мира без идей,
Та гниль, тот гнев и те желания
Тех темных, тех гнилых людей...


Рецензии
Гнилостно и честно!!! Сильно!!! 😌

Рэсси.

Рэссика   22.09.2017 15:05     Заявить о нарушении