9. Из цикла След на Земле - Самонадеянная

САМОНАДЕЯННАЯ
(Из цикла: След на Земле)

Укрылась от проблем – ложью,
Затем, шагая по бездорожью,
Свалилась самонадеянная в овраг…
На помощь ей поспешил враг,
Друг  верный – куража, спеси.
Пребывали
            во тьме лжи
                города, веси…


Рецензии