Ты

Ты:  в  Мире  Образов  -  прелестна,
Чиста,  невинна,  как  невеста,
Стоишь  вдали,  потупив  взгляд.
Век  пред  тобою  виноват.

Ты:  в  Мире  Чувств  -  разнообразна,
Как  сто  погод  в  одном  июле,
Где  грозы,  град,  где  ветры  дули,
Где  ждали  солнца  луч  напрасно.

Ты:  в  Вещном  и  Предметном  Мире  -
За  часом  час  моложе,  ярче, -
Как  фрукт,  затопленный  в  кефире,
Свою  реальность  в  красках  прячешь.

Ты:  в  Мире  Действий  и  Поступков  -
Как  Тень  Отца  дрожишь  по  стенам,
Теряя  силы  постепенно,
И  становясь  прозрачной,  хрупкой.

Ты:  в  Мире  Сладостных  Иллюзий  -
Сама  себя  в  Принцессах  числишь,
Коня  для  Принца  нежишь,  чистишь.
Ну,  а  в  Быту:  всё  -  all inclusive.

Папка - 11-7 - стихотворение - 34


Рецензии