Зима в Сталинграде

Открыл я окно
Среди пятничной ночи
Боже, я всего лишь
Хотел покурить

А, там разряжая
Залпы орудий
Солдаты, солдаты
Без просветная тьма

В трусах на балконе
Под балконом день Ч
Бомбардировки и взрывы
..... Что же поделать
Жизнь
Жизнь
Жизнь
В пучине войны


Рецензии