Ты знаешь, мам...

Ты знаешь, мам...
Ты знаешь, мам, уж сколько лет...
Тебя никто мне не заменит!!!
Ушла... я знаю: больше нет,
Ни рук, ни глаз, ни наставлений...
*   *   *
Теперь наверно б всё стерпел,
На седину свою не глядя,
Ведь нет важнее в жизни дел:
Я б всё отдал во имя... ради...
*   *   *
Что б ты жила, моя родная,
Мамуль, ты только приходи,
Во сне, хотя бы, молодая,
Прошу... со мной поговори!!!
*   *   *
Мне так нужны твои советы!
Тепло твоих добрейших рук,
Все песни, что с тобою спеты,
Твоё дыхание, сердца стук!
*   *   *
Тебя никто не заменил...
И не заменит... не возможно,
Я б сам у Господа просил...
Но ты ушла... всё безнадёжно...
Вячеслав Пятов.20.07.2017года.


Рецензии