Выбор

Тоска. засасывает кровь внутри,
я изможденная плетусь к отвесу.
решению минутных волокит, метаний.
в глазах рябит от красок и картин,
от лепета вокруг в ушах растет стальная сера.
и хочется уснуть. хоть в склепе, ледяном дворце,
или уткнуться носом в землю.
почувствовать тепло в груди,
как сильно и тревожно бьется сердце.
живая. мертвая совсем внутри.
обложка глянцевой бумаги.
я словно выброшена в океан,
да даже он бы стал наградой,
чем стены здания и экран по вечерам,
да мнимый смысл регалий.
несу к отвесу невесомый груз.
все выброшу, останусь ли стоять сама,
не знаю...


Рецензии