Липа цветёт

Невесомый, робкий ветерок,
Чуть дыша, ветвями лип играет.
Словно дал себе такой зарок,
Что цветок он каждый обласкает.

А они в ответ ещё сильней,
Всё неистовей благоухают.
Так бывает:  Скирон и Борей
Перед красотой земной стихают.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.