Но жить вот так

Но жить вот так...Безудержно
Немудро.
Там за спиной
Упреков злых кипенье.
Я посыпаю сахарную пудру
На самое любимое печенье.
Завариваю слишком крепкий кофе
И с ветром говорю
О самом личном.
А в облаках такой знакомый
Профиль
Такой родимый
И такой привычный.
Пусть до меня
Сто раз все это было.
А те, кто судит,
слишком мало знали.
За то, что я так ПРЕДАННО
Любила
Меня потом безбожно
ПРЕДАВАЛИ.


Рецензии