Счастье бывает разным

Счастье бывает разным.
Из множеств цветных пазлов
Ты можешь свой путь сложить,

Где слов не пустые фразы,
Пусть нелегко,не сразу,
Матрицей сложатся жить.

И ты,оглянувшись,увидишь,
Что вроде еще не финиш,
А ты что-то в жизни сумел...

Дерзай! И вершины достигнешь!
Это  к счастью идущих удел!


Рецензии
Очень красиво и интересно сложен стих.

Джамаля Табиба   28.08.2017 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.