Сказка об успешном дельце 20. 07. 2017

Он бы хотел поверить,
Но только нету веры.
Он стал считать и мерить,
Как злые лицемеры.

Он весь порос цинизмом,
Стал замкнут и жесток.
В игре с капитализмом
Стал жутко одинок.

Он бы хотел вернуться,
Но путь лежал лишь прямо!
Не захотел прогнуться,
Стал гордым и упрямым.

Он ставил себе цели
И шёл к ним напрямик.
Другие не успели,
А он поймал свой миг!

Он завязал удачу
В тугой бараний рог.
Не важно, кто как начал,
Но важно, кто что смог.

Он бы хотел поверить,
Но стал внутри пустым!
Привык он лицемерить,
Казаться непростым.

И стал он равнодушным,
Сплошь черствым ко всему.
В его кругу бездушном
Нет места никому...

01:10.  20.07.2017


Рецензии