И ромашки под ногами...

Я в дождливый сумрак леса
Захожу. Краса какая!
Тишины стоит завеса,
Мир опушкой отсекая!

Кедр пушистый, кроны сосен
Тополя, стволы осины!
Я промок. Гром глух и грозен.
Листья, мокрые, рябины.

Капли воздух штриховали,
Обновляя яркость красок
И потеки оставляли...
Я попал в одну из сказок!

Невозможно эту прелесть
Передать, увы, словами!
Шум дождя как шёпот, шелест
И ромашки под ногами...


Рецензии