Отзывы - 212, Светлане!

Рецензия на «Зачем же сердце рвёшь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Зачем своё ты сердце рвёшь,
Теперь Лариска - не твоя!
Кончай бухать, едрёна вошь,
Плохая это - "колея"!

Молодец, Замечательная Поэтесса!
Но жду ссылок! Времени категорически не хватает!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2017 12:39   

***   ***   ***

Рецензия на «Небо низкое» (Светлана Светлова-Ягодина)

Небо опустилось низко,
Солнышко спешит домой!
От меня ушли - Лариска,
Сбережения, покой!..

С Юмором! Теплом Души и Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2017 12:33 

***   ***   ***

Рецензия на «Осенний вечер» (Светлана Светлова-Ягодина)

Осенний вечер, тосклив, как тёща,
Плохую маму имел ввиду!
Сама не знает, что Погода просит,
У ней я не пойду - на поводу!

СПАСИБО, СОЛНЫШКО! С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2017 12:30   


Рецензии
От всей души благодарю, Георгий. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   20.07.2017 16:44     Заявить о нарушении