С Днем Рождения!

Поздравляем с Днем Рожденья, шлем слова и угощенье!
Много сказано речей о нашем Толе Некряче:
как в Германии спасал он ракетные войска
от уныния и скуки: он кино крутил им, други.
Он механик по кино! Это знают все давно!

После Армии он в Школу милицейскую пошел,
и, силач наш, Анатолий там Призвание нашел!
И семью завел он рано: все красавцы, как с экрана,
Галка - девка, как с журнала, сыновей в срок нарожала,
а сейчас и внук, Артемка, учит Деда очень тонко:
как там игры все включать, материться иль молчать,
бегать, прыгать, хохотать...Как там утречком вставать
на рыбалку, на охоту...       Есть еще одна работа:

Толя - прапорщик в запасе, но таланты он не квасит,
не ломая много дров:  он - "гроза" всех должников:
как увидит "Неплатела" вновь душа его запела,
руки просят пассатижи, "Я насквозь вас, шельмы, вижу!"
Если тронешь невзначай - то по шее получай!
Ты наш Парус хаишь где-то?! Не видать вам бабье лето,
будешь в холоде сидеть и без света песни петь!

Много денег нам вернул, неплательщиков "кольнул",
раскошелиться заставил - вспомнил службу на заставе...

Пожелаем мы сегодня много денег и раздолья,
много внуков и Любви, чтоб на даче соловьи
на заре будили Толю, чтоб мужал и креп на воле!
Пожелаем мы везенья!  Мы с тобой! Так с Днем Рожденья!!!


http://www.stihi.ru/2017/07/20/4668


Рецензии