Я не дышу...

Я не дышу,быть может я мертва ??!
Виной- твоя любовь, полынь-трава
Я испила до капельки , до дна
Любви твоей медово-горькой кубок
Не захотела оторваться , не смогла,
Она пьянит,дурманит мой рассудок...
Остался на губах,отравой,горький мёд
Я знаю,тот кто в жизни не любил
Меня сто раз осудит , не поймёт...
Я не дышу опять , но губ не утираю
И, снова ,горький мёд твоей любви
Закрыв глаза , до капли выпиваю...


Рецензии
Потрясающе! Умница ты моя! Очень душевно написано!

Леля Талисман   24.07.2017 12:23     Заявить о нарушении