Пока ты здесь, я буду рядом

Пока ты здесь, я буду рядом,
И ты не жди, что я уйду,
И отпускать меня не надо,
Я ждал тебя, и я дождусь.
Давай, мы будем откровенны,
Ты мне нужна, и я тебе,
Всегда с тобою  сердце билось,
Без тебя, его как нет.
Ты живешь, лишь, мною только, 
Сама себе об этом говоришь,
Нам друг без друга невозможно, 
Не дано так дальше, жить.
Ты веришь в ложь, 
 Хоть знаешь правду,
 И не в чем нас, себя винить,
 Будет  так, как жизнь расставит,
 Судьба сама за нас решит.


Рецензии