Чушь

ну ладно
ок
целее буду
а то всё думаю о ней
а о душе б*** -
***
и это -
неправильно ...
б***
***дюлей я огребу б*** по-любому
когда апостол или чёрт
какая разница ...
пока что
не вижу -
один *** актёры
еврейский камерный театрик
прогоны пьес для мёртвых душ
две тыщи лет гонять по кругу -
подза**ались ...
на***
чушь


Рецензии