Чужая

Еще вчера...еще вчера
С тобою были мы родными...
Завешу в доме зеркала,
Чтоб душу прошлым не травили.
Закрою дверь, зажгу свечу
Сама себя не понимая
Зачем-то в пустоту кричу
И тьму немую обнимаю...
Тебя кляну, кляну любя,
Под утро засыпаю,
Накинув плащик от дождя 
Бегу к тебе босая... 
И постучав в твоё окно,
С надеждой замираю...
Ещё вчера...ещё вчера,
А для тебя давно..чужая.
 
 
 



 


Рецензии